Come posso creare un accesso diretto ad AvaiBook dal mio telefono?
Come posso creare un accesso diretto ad AvaiBook dal mio telefono?

App, applicazione telefono, icona, schermo, desktop, accesso diretto

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Per accedere ad AvaiBook rapidamente dal tuo telefono, devi semplicemente salvare la pagina da cui accedi al tuo account sul desktop dello smarthphone.

ANDROID

Se possiedi un Android:

1. Accedi al tuo browser, scrivi AvaiBook ed entra nella nostra pagina web.

2. Clicca e accedi con il tuo utente e password.

3. Una volta entrato, fai clic sui 3 puntini che compaiono in alto a destra.

4. Seleziona "Aggiungi a schermata Home"
5. Salvalo con il nome che desideri.
6. Torna alla Home. Potrai visualizzare già l'accesso diretto. 😉

IPHONE

Se possiedi un Iphone:

1. Accedi al tuo browser, scrivi AvaiBook ed entra nella nostra pagina web

2. . Clicca e accedi con il tuo utente e password.

3.  Una volta entrato, fai clic sull'icona "Condividi" mostrata nella foto in basso:.

4. Seleziona "Aggiungi a schermata Home"
5. Salvalo con il nome che desideri.
6. Torna alla Home. Potrai visualizzare già l'accesso diretto.😉