Gestore del contenuto
Come posso definire il contenuto del mio annuncio? (Importazione automatica)
Come posso definire il contenuto del mio annuncio? (Importazione automatica)

Aggiungi foto, funzionalità, servizi, camere e bagni, descrizioni, contenuti, gestione dei contenuti, importazione automatica

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Accedi alla sezione Alloggi > gestore del contenuto:

Cerca nel filtro Alloggi la proprietà che desideri modificare e clicca sul pulsante Cerca (3) o clicca direttamente sul pulsante per visualizzare tutte le strutture.

Dalla lista degli alloggi, scegli quello che vuoi configurare facendo clic sul pulsante Importare (4) situato sulla destra.

Se è un alloggio parziale, potrai decidere di configurare l'alloggio globale o ognuna delle unità che contiene, come ti mostriamo nella seguente immagine:

Dopo aver cliccato sul pulsante importazione automatica verrai indirizzato alla schermata di Importazione del contenuto in cui potrai aggiungere le URLs dei tuoi annunci.

Ricorda che devono essere le URL dell'annuncio pubblico, quello che vede l'ospite che sta prenotando.

Seleziona le informazioni che desideri scaricare da ogni annuncio, immagini, descrizioni o caratteristiche. Queste informazioni possono essere aggiunte a quelle già esistenti (1) o sostituirle completamente (2).

Una volta eseguita l'importazione, è possibile rivedere le informazioni e selezionare le immagini che si desidera salvare, oltre a decidere l'ordine in cui verranno visualizzate.

Potrai caricare fino a 50 immagini per alloggio. Le immagini che avanzano verranno eliminate quando salverai le modifiche. Non dimenticare di salvare tutte le modifiche; è l'unico modo per far sì che le informazioni importate appaiano nel tuo annuncio.
Se le foto si caricano ruotate, cerca in web: "come ruotare foto online" per risolvere.

Importazione multipla

Se desideri importare le informazioni di vari o tutti i tuoi alloggi contemporaneamente senza fare un controllo su ognuno, puoi selezionare l'importazione multipla.

Puoi anche selezionare quali informazioni vuoi scaricare da ciascuno dei tuoi annunci e se vuoi sostituirle o combinarle con quelle attuali

Il processo di importazione multipla viene eseguito tutti i giorni a mezzanotte. Ti invieremo un'email al termine, o un avviso relativo a eventuali errori di URL.