Vrbo
Procedimento completo di connessione con Vrbo per XML

Vrbo - Homeaway XML, channel manager, sincronizzazione completa, gestore del contenuto.

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

La connessione con Vrbo XML è una delle più complete di cui disponiamo in AvaiBook.

Questa connessione non solo ti permette di sincronizzare calendari e prezzi, ma anche di trasferire il contenuto del tuo annuncio da AvaiBook a Vrbo ed avere quindi tutto centralizzato. Per questo motivo, il processo di sincronizzazione non è così immediato come lo è in altri casi. Dovrai seguire questi passi:

*Prima di iniziare, devi tenere in conto che Vrbo ammette questo tipo di connessione XML solamente per aziende o liberi professionisti in possesso di Partita IVA. In caso contrario, bisognerà scegliere una connessione ical.

1. Iniziare la connessione in AvaiBook:

Da AvaiBook, accedi alla sezione Channel Manager e in alto a destra clicca sul tasto Crea sincronizzazione. Quindi seleziona Vrbo XML nella tendina a sinistra e l'alloggio da sincronizzare nella tendina a destra.

Dovrai leggere e accettare le restrizioni di attivazione e le condizioni d'uso.

Quindi dovrai accedere alla schermata specifica della connessione con VRBO e configurare tutti i campi richiesti: per fare ciò, clicca sul pulsante "Vai alla configurazione", situato in basso a destra.

Per maggiori informazioni su come completare la configurazione con VRBO consulta

2. Completare la sincronizzazione:

Dopo aver completato in AvaiBook le configurazioni basiche necessarie per la sincronizzazione, ti daremo un link per il Self On-Boarding di Vrbo, così potrai completare il processo di connessione dal portale:

*Se non riesci a vedere il link o hai qualunque problema, ti forniamo altri metodi di contatto per completare questa connessione:

-Puoi contattare il tuo Account Manager indicando che hai iniziato il Self On-Boarding per completare la sincronizzazione XML da AvaiBook.

-Se non hai ancora un account con Vrbo, puoi registrarti e iniziare il progetto di connessione da questo link:

-Puoi anche scrivere a agencias@homeaway.com.

Una volta in contatto con il portale, dovrai fornire a VRBO il tuo ID di AvaiBook

(Assigned ID / Advertiser ID), che troverai nella sezione AvaiBook > Channel Manager > I tuoi codici per la sincronizzazione:

Una volta effettuata la sincronizzazione con VRBO tramite XML, non dimenticare di consultare: