Di seguito troverai tutte le informazioni che si collegano con Vrbo con la sincronizzazione XML (con la connessione iCal si sincronizza zolo la disponibilità del calendario)

Sincronizzazione delle Tariffe:

• Si sincronizzano le tariffe (stagioni e tariffa di base), della capacità base configurata in AvaiBook

• Si sincronizza la capacità dell'alloggio

• Si sincronizzano i prezzi delle persone aggiuntive . Dovrai configurarli nella schermata di gestione della sincronizzazione con Vrbo. Non è possibile differenziarli per stagione, dovrai configurare un unico importo per tutto l'alloggio e tutte le stagioni.

• Si sincronizzano le restrizioni di soggiorno minimo, giorno di entrata e/o uscita obbligatori e forzare fine settimana.

• Si sincronizza la politica di cancellazione, bisogna configurarla nella schermata di gestione della sincronizzazione con Vrbo.

• Si sincronizza la cauzione

• Si sincronizza l'extra pulizie se configurato come obbligatorio nella schermata di configurazione dell'alloggio e si sincronizzano gli extra che hai configurato in AvaiBook come obbligatori.

• Si sincronizza il tempo minimo di prenotazione sempre e quando sia superiore a 24 ore

• Si sincronizza il tempo massimo di prenotazione

• Non si sincronizzano offerte e non possono essere create nel portale.

L'informazione che avrà la priorità in Vrbo è quella configurata su AvaiBook.

È possibile configurare incrementi o decrementi nella schermata di gestione della sincronizzazione con Vrbo.

Contenuto:

• Si sincronizza il contenuto configurato nel Gestore del contenuto di AvaiBook: foto, caratteristiche, numero di camere e di letti (ma non la tipologia di letto), norme della casa (configurazione relativa a bambini, feste, proibito fumare ecc), nome commerciale, riassunto dell'alloggio, descrizione completa.

• Sin sincronizzano le etichette delle foto del Gestore del contenuto.

• Si sincronizza il Protocollo Covid configurato nel gestore del contenuto.

Sincronizzazione della disponibilità e prenotazioni:

• Si sincronizza il calendario e si darà priorità al calendario di AvaiBook. Per questo è fondamentale tenere aggiornato il calendario di AvaiBook.

• Le prenotazioni di Vrbo si registrano automaticamente in AvaiBook.

• Si registrano i dati degli ospiti (nome, mail, osservazioni, Etc)

• Puoi scegliere se impostare la modalità di prenotazione immediata/online o la modalità su richiesta. Usando la modalità di prenotazione immediata/online, o quando confermi una prenotazione su richiesta, poi la prenotazione verrà registrata in AvaiBook in automatico.

Ad ogni modo, ti consigliamo di mantenere sempre la modalità di prenotazione immediata/online perché da maggiore visibilità all'annuncio che si traduce in una maggiore conversione delle prenotazioni.

• È necessario creare regole di riscossione sia dell'anticipo che del saldo della prenotazione. Se non si configura l'incasso del 100% della prenotazione, la connessione con Vrbo darà errore e Vrbo non pubblicherà l'annuncio.

• Non è necessario configurare una regola di incasso per gli extra obbligatori perché essi vengono inclusi nell'importo totale della prenotazione.

• Per quanto riguarda le cancellazioni effettuate nei tempi previsti per il rimborso, non è possibile realizzare i rimborsi in modo automatico. Essi dovranno essere effettuati manualmente in AvaiBook.

Scopri di più