Come configurare le regole di incasso?

BDP, regole di incasso, transazioni automatiche, anticipo, resto

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Con il BDP di AvaiBook puoi programmare le transazioni in maniera automatica.
Puoi configurarlo in due modi.

1. Dalla scheda dell'alloggio, nel menú a destra BDP:
    ​

2. dalla sezione Contabilità > BDP:

Clicca sul tasto Configurazione in alto a destra e seleziona la struttura da configurare

Come si configura?

Vedrai una linea di configurazione di AvaiBook (e se hai già sincronizzato con Booking, Expedia o VRBO XML vedrai una linea per ognuno di questi portali). clicca sul tasto Modifica

Una volta nella schermata di configurazione , vedrai due campi: Anticipo e regole di riscossione automatica.

Per le tue prenotazioni con AvaiBook, a eccezione dei piani Pro, dovrai sempre configurare un anticipo che verrà riscosso al momento della prenotazione. Puoi modificare questo importo facendo click su Modifica.

Puoi configurare anche il momento in cui vuoi che si realizzi la riscossione del resto della prenotazione, facendo click sull'icona della matita.

Per ultimo, se vuoi programmare riscossioni addizionali seleziona Crea Regola.

Si aprirà in automatico una schermata di configurazione di regole automatiche.

Definisci il tipo di operazione (Incasso/pre-autorizzazione). Scegli il momento in cui si realizzerà la riscossione.Quindi, dovrai solo indicare l’importo e la causale dell’operazione. Per finire clicca su Crea Regola.