Se desideri che il processo di prenotazione non venga effettuato in una pagina esterna alla tua web, puoi configurare un iframe che mantenga la url della tua web.

Accedi a Pubblica > Booking Engine

Puoi un link semplice (solo una struttura) o multiplo (più strutture).

Una volta scelta la tipologia e il tipo di struttura, alla tua sinistra si creerà il codice iframe del Booking Engine.

Copia il codice e incollalo nella tua pagina web.