Come posso inserire il calendario di AvaiBook nella mia pagina web?
Come posso inserire il calendario di AvaiBook nella mia pagina web?

Widget calendario, web, calendario, Booking Engine, disponibilidad web, sincronizzare con la web

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi inserire il calendario di AvaiBook nella tua web in maniera facile creando un widget.

Clicca sul menù Pubblica> Booking Engine e poi in alto a destra su Widget predefiniti.

Se hai già creato dei widget, vedrai la tua lista di widget salvati e il tasto Creare Widget in alto a destra. Se non hai creato nessun widget, il sistema ti chiederà quale vuoi creare.

Potrai scegliere tra il pulsante, il calendario o il modulo. In questo caso scegli il calendario e clicca su Selezionare.

Quindi, dovrai scegliere il tipo di calendario tra mensile, trimestrale, annuale o matrice (1), il colore (2) e la struttura (3).

*Scegli un colore, lo potrai modificare in un secondo momento per poterlo configurare a tuo piacimento.

Ricorda che il calendario mensile è quello più responsive da cellulare.

Una volta terminato, clicca su Salva.

Nella schermata successiva potrai personalizzare il tuo widget per adattarlo il più possibile alla tua web. Puoi modificarne il colore, i bordi, la dimensione ecc. Alla fine ricorda di salvare le modifiche.

Per finire, si aprirà una schermata di Anteprima dove dovrai cliccare su Copia per ottenere il codice di integrazione per la web.