Gestione delle prenotazioni
Come modifico gli importi di una prenotazione?💶

Modificare costo della prenotazione, cambiare anticipo, cambiare il prezzo totale della prenotazione, modificare saldo, aggiornare prezzi

Elena avatar
Scritto da Elena
Aggiornato oltre una settimana fa

AvaiBook ti permette modificare gli importi di una prenotazione confermata, indipendentemente dal fatto che sia stata creata manualmente oppure on-line.

Dal menu Pianificazione > Prenotazioni cerca la prenotazione e clicca sul suo ID. Accederai alla scheda della prenotazione e sulla destra troverai una sezione chiamata Importi.

Modifica gli importi e clicca al di fuori del riquadro. Modificando i campi Anticipo e Saldo verrà ricalcolato l'importo Totale

Ricorda che se la prenotazione proviene da un portale dovrai apportare la modifica anche nel portale.

Scopri di più:

Puoi consultare il nostro Help Center ordinato per temi e vedere tutto ciò che i nostri piani ti possono offrire.

Inoltre ti invitiamo a visitare il nostro blog e il nostro canale YouTube dove troverai webinars e notizie sul settore turistico.