Tariffe
Come configurare un extra per il mio alloggio?

creare extra, configurare un extra, pulizia, supplemento

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile definire degli Extra per le tue strutture come pulizia, parcheggio, o animali, ecc.

Per configurarli accedi al menú Alloggi > Le mie strutture e scegli una proprietà.
Clicca sul nome della struttura e ti troverai nella scheda Tariffe. Sotto la sezione stagioni, troverai quella dedicata agli Extra.

Clicca sul tasto Crea Extra e vedrai la scheda di configurazione.

• Nome: inserisci il nome del tuo extra

• Tipo: scegli la tipologia. In questa fase il sistema ti mostra con quali portali si sincronizza l'extra che stai configurando.Se scegli come tipo "Altro", non verrà sincronizzato con i portali.

• Periodo: scegli il periodo in cui si applica l'extra. Se lasci questa sezione vuota, si applicherà tutto l'anno

Indica se è un extra obbligatorio, l'iva associata e se è un extra a carico del tuo cliente (proprietario)

più in basso puoi inserire una descrizione, che verrà mostrata solo sulla tua web, una categoria per classificare i tuoi extra ed una url nel caso tu voglia mostrare una pagina esterna.

Alla fine clicca su SALVA.