Qual è la differenza tra prenotazione online e su richiesta?
Qual è la differenza tra prenotazione online e su richiesta?

Prenotazioni online, su richiesta, accettazione immediata, accettazione del proprietario

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi scegliere la modalità che preferisci a seconda delle necessità della tua azienda o della struttura che gestisci.

Accedi al menù Alloggi > Le mie strutture e scegli la struttura per la quale vuoi configurarla. Una volta entrato nella scheda dell’alloggio, clicca su Opzioni di prenotazione per selezionare la modalità che preferisci.

Modalità prenotazione su richiesta

La modalità prenotazione su richiesta ti permetterà di controllare tutte le prenotazioni che ti arrivano e solo confermare quelle che desideri.

Però attenzione! Avrai a disposizione 24 ore di tempo per accettare o rifiutare la richiesta. Nel caso in cui passino le 24 ore, la prenotazione si annullerà in automatico.

Questa modalità permette solo il pagamento online con carta di credito poiché, nel momento in cui accetti la richiesta, il sistema effettuerà immediatamente, l'incasso dell'anticipo che hai configurato. In questo modo non perderai prenotazioni se l'ospite non effettua il pagamento in tempo.

Modalità prenotazione accettazione immediata (online)

Questa modalità è la più diretta in quanto ti permetterà di ricevere prenotazioni e di ottenere l'importo dell'anticipo, fissato per ogni alloggio, direttamente.

È importantissimo, per poter sfruttare al meglio questa modalità, che il calendario sia aggiornato al 100% (se rileviamo che il calendario non è stato aggiornato per un certo periodo di tempo, la modalità di prenotazione online verrà automaticamente modificata su richiesta).

Il tasso di conversione per le prenotazioni con accettazione immediata è superiore a quello per le prenotazioni su richiesta, ma scegli tu :)