Il mio Account
Come posso modificare i miei dati di fatturazione?

Cambiare dati di fatturazione, modifica ragione sociale

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile modificare facilmente i dati di fatturazione senza doverci contattare.

Se vuoi solo aggiungere un conto bancario o modificare quello che hai attualmente, puoi farlo seguendo le istruzioni di questa FAQ: modificare il conto bancario

Il passo successivo è decidere quali dati vuoi che appaiano nella tua sezione Dati di fatturazione, cioè, il titolare al quale AvaiBook emetterà le fatture.

Dovrai quindi selezionare la tipologia in base al nome del titolare scelto: privato, libero professionista o azienda/ditta individuale.

Nella sezione Il mio account > I miei dati troverai sulla destra i Dati di fatturazione.

È sufficiente modificare i dati che si desidera visualizzare d'ora in poi: tipo, nome e cognome/ragione sociale, partita IVA/codice fiscale e indirizzo. Tieni presente che se sei un'azienda devi indicare la partita IVA della tua azienda. Se sei un privato, comunicaci il tuo codice fiscale.

Alla fine clicca sul pulsante Le informazioni che sto fornendo sono vere e clicca su Salva.

Dopo aver concluso la modifica, il sistema ti chiederà se vuoi mantenere il conto corrente attuale oppure vuoi modificarlo.

• Se decidi di mantenere il conto già presente su AvaiBook, il sistema ti chiederà di aggiungere i documenti richiesti per convalidare i nuovi dati fiscali inseriti.

• Se decidi modificare il conto corrente clicca qui:

Quando hai finito clicca la spunta Le informazioni che sto fornendo sono vere e Salva.

Entro 24-48 ore riceverete una risposta alla vostra richiesta di modifica dei dati di fatturazione.