Il mio Account
Come cambio il piano che ho contrattato?

Cambio piano, base, avanzato, premium, leader, mensile, annuale

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Conosci le nostre due nuove modalità di piano?

I nostri piani Standard e Pro ti offrono il vantaggio di contrattare una tariffa flat mensile o annuale, senza commissione dell'1% per le prenotazioni e pagherai solo per il numero di alloggi gestiti, in modo da non avere sorprese alla fine del mese.

Quali sono i vantaggi?

✔ Nessuna commissione per le prenotazioni (1%)

✔ È possibile sincronizzare tutti i portali XML senza costi aggiuntivi (Booking, Expedia, Vrbo, Airbnb, Rentalia)

✔ Quota annuale già inclusa nel prezzo

✔Nuove funzionalitá a disposizione

*Non sono incluse le commissioni bancarie: 2% per le carte SEPA, carte EEA (European Economic Area) | 4% per le carte al di fuori del circuito SEPA, non-EEA (Area Economica Europea), AMEX e B2B

Puoi cambiare il piano contrattato in modo semplice, direttamente dalla piattaforma senza necessità di contattarci. Tuttavia, se hai dei dubbi sulle funzionalità, puoi contattare i nostri agenti del dipartimento di attenzione al cliente che saranno pronti a guidarti e aiutarti a scegliere il piano che fa al caso tuo 😉.

Per cambiare il tuo piano attuale, clicca sull'opzione Il mio account. La troverai a sinistra della schermata, accanto all'icona dell'utente. Clicca quindi sull'opzione Il mio piano.

Ti mostreremo le informazioni sul piano attuale e il costo della tariffa flat in modo da poterle confrontare:

1- Informazioni del piano attuale

2- configura il numero di alloggi e unità abitative di cui disponi, nonché se desideri l'opzione di acquisto mensile o annuale.

3- Ti forniremo il costo in base al numero di alloggi che hai indicato e alle caratteristiche principali del piano.

4- Clicca su VOGLIO INFORMAZIONI

Il nostro dipartimento di qualità ti contatterà e ti spiegherà come concludere il processo di acquisto o risolvere eventuali dubbi sui piani.

Scopri di più :