Alloggi
Come elimino un alloggio o un'unità abitativa?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri eliminare un alloggio intero

Dovrai accedere al menú Le mie strutture e scegliere l’alloggio da eliminare.
Nella scheda dell’alloggio vedrai un piccolo cestino per Eliminare completamente l’alloggio.

Se desideri eliminare un’unità abitativa

Dovrai accedere al menú Le mie strutture e scegliere l’alloggio in cui è contenuta l’unità.

Una volta dentro la scheda dell’alloggio nella sezione Tariffe dovrai modificare il numero di unità uguali che hai nella categoria corrispondente. Clicca sulla matita.

Quindi elimina le unità attraverso il cestino. Eliminando tutte le unità, la categoria scomparirà.

Al termine clicca in Salva.