Se lo desideri potrai modificare le date di una prenotazione confermata, anche se l’hai creata tu manualmente o ti è arrivata on-line, puoi farlo accedendo ai dettagli della prenotazione.

Dovrai accedere nella scheda completa della prenotazione dal menu Pianificazione e successivamente Prenotazioni, per cercare la prenotazione, e facendo click en su ID potrai accedere alla scheda.

Una volta dentro la scheda di prenotazione, nel quadrato sulla tua destra troverai le date.

Dovrai solo far click sulle Date.

Scegli le date che piú siano conveniente e clicca su Cambiare date.

Ricorda che modificando le date della prenotazione non verrá cambiato l'importo originale.