Come modifico gli importi di una prenotazione?
Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Se lo desideri potrai modificare gli importi di una prenotazione confermata, anche se l’hai creata tu manualmente o ti è arrivata on-line, puoi farlo accedendo ai dettagli della prenotazione.

Dovrai accedere nella scheda completa della prenotazione dal menu Pianificazione e poi Prenotazioni, per cercare la prenotazione e facendo click en su ID potrai accedere alla scheda.

Una volta dentro la scheda di prenotazione, nel quadrato sulla tua destra troverai una sezione chiamata Importi.

Dovrai cambiare l’anticipo e il saldo affinché si possa calcolare il totale.