Tienes varios tipos de validaciones disponibles a tu elección.

Validación automática:

El sistema confirmará la existencia de tu alojamiento cuando hayas recibido tres reservas realizadas mediante el motor de reservas de AvaiBook de tres viajeros diferentes, confirmadas y cuyas fechas de estancia ya hayan transcurrido, sin ningún tipo de incidencia.

En caso de que no desees esperar a tener reservas puedes optar por la validación manual que te explicamos a continuación.

Validación manual:

Tiene un coste de entre 3€ y 5€, y puedes validarlo mediante tres protocolos diferentes:

Validación por código:

Te enviamos una carta certificada con un código a la dirección donde se ubica el alojamiento.
Ve al menú Alojamientos -> Mis Alojamientos y busca el alojamiento que quieras validar. Y elige la forma de validación por carta certificada.

Tiene un coste de 5€ (es un pago online seguro mediante tarjeta de crédito).

Una vez hayas recibido la carta, ve al menú Alojamientos -> Mis Alojamientos y busca el alojamiento que quieras validar.

Introduce el código que te hemos proporcionado.

Validación por documento:

Debes facilitarnos documentación original de un servicio público (factura de luz, agua, teléfono...) y otra de una administración oficial.

En el documento debe constar el mismo nombre del titular o razón social que en AvaiBook, así como la dirección del alojamiento. Junto a estos documentos se debe entregar un impreso firmado donde consten estos mismos datos (hay que descargarlo en la zona privada de AvaiBook) y el documento de identidad del titular de la cuenta de AvaiBook.

Ve al menú Alojamientos -> Mis Alojamientos y busca el alojamiento que quieras validar. Y elige la forma de validación por aportación de documentación oficial.

Tiene un coste de 3€ (es un pago online seguro mediante tarjeta de crédito).

Seguidamente podrás descargar el documento a rellenar y enviar.
Puedes enviarnos esta documentación por correo postal o correo electrónico:

Correo postal
Para: AvaiBook Online S.L
Dirección: Calle Bari, 31 Technocenter, Oficina 002, 50197 Zaragoza
Asunto: Validación Alojamiento (ID alojamiento)

Correo electrónico
Para: soporte@avaibook.com
Asunto del mail: Validación Alojamiento (ID alojamiento)

Validación por presencia en Internet:

Si tienes tu alojamiento publicado en diversos sitios web en los que hayas pasado la validación de alojamiento o cuentes con opiniones de clientes que hayan estado en tu alojamiento, puedes validar tu alojamiento de forma sencilla.

Tendrás que indicarnos la dirección web de tu ficha en al menos 3 de los portales que nosotros reconocemos (podrás verlos en la siguiente pantalla una vez seleccionada esta opción).
Nosotros revisaremos estas fichas comprobando que los datos coincidan con los que tienes en AvaiBook.

Ve al menú Alojamientos -> Mis Alojamientos y busca el alojamiento que quieras validar. Y elige la forma de validación por mi alojamiento está anunciado en otros sitios

Tiene un coste de 5€ (es un pago online seguro mediante tarjeta de crédito).

*Una vez que tiene el contrato y el alojamiento validado, llevas un mínimo de 6 meses trabajando con nosotros y has recibido al menos 5 reservas, pasarás a ser un Alojamiento de Oro, recibiendo un sello especial.