WordPress: incrustar widget de AvaiBook

motor de reservas, widget, wordpress

Shila Gutiérrez avatar
Escrito por Shila Gutiérrez
Actualizado hace más de una semana

Si prefieres enlazar WordPress mediante las opciones que ofrece nuestro motor de reservas, hay varias posibilidades: crear un link directo, un iframe o un widget.

Vamos a ver cómo añadir el motor de reservas de AvaiBook en WordPress incrustando uno de los widgets de AvaiBook:

Primero tendrás que configurar el widget. Para ello consulta esta Faq:

Una vez tengas el widget en AvaiBook, tendrás que copiar el código del widget e insertarlo en la zona que quieras dentro de tu página en WordPress.

Copia el código del widget como te mostramos en este pequeño video:

Una vez copiado el código, tendrás que acceder a tu página de WordPress. En la zona de la página donde quieres que aparezca el widget, clica en el el signo + para añadir elemento HTML, y pegar el código:

¡Atención!

Si decidimos colocar un widget con un tamaño superior y aparece cortado, podemos modificar las dimensiones desde el mismo código html: