ICAL
Cómo sincronizar tus calendarios con Oasis hunters

casas rurales, sincronización

Actualizado hace más de una semana

Te presentamos a nuestro nuevo partner Oasis hunters, proyecto que nace con el objetivo de potenciar el turismo rural y las escapadas de proximidad. Oasis hunters nació a principios de 2020 en Cataluña y debido al éxito obtenido están extendiéndose al resto de España.

Desde Oasis hunters trabajan para promocionar lo que tenemos cerca, enfocándose en entornos con un enorme potencial incentivando las actividades al aire libre y las experiencias gastronómicas alejadas de los grandes núcleos urbanos

Gracias a nuestra nueva sincronización bidireccional de calendarios, te ahorrarás muchas horas de trabajo, pues podrás tener actualizados tus calendarios en AvaiBook y en Oasis hunters sin sufrir problemas de overbooking. Así, podrás organizar mejor tu trabajo, ahorrarás costes y evitarás tiempo perdido.

Para sincronizar Oasis hunters y AvaiBook, tan sólo tendrás que acudir al apartado Channel Manager. Desde ahí, accede al buscador y escribe Oasis hunters

Cuando aparezca, selecciónalo y haz clic en Crear Sincronización

A continuación, escoge el alojamiento que desees sincronizar y no olvides aceptar las aclaraciones y condiciones de uso

En el siguiente paso, obtendrás la URL iCal de AvaiBook, la cual deberás copiar y pegar en el espacio habilitado en Oasis hunters (el campo inferior que indica "Pega aquí el enlace del canal para importarlo", se habilitará una vez que pegues la URL de AvaiBook en Oasis hunters. Volveremos aquí más adelante para hacer lo contrario. Es decir, pegar la URL iCal de Oasis hunters aquí)

Una vez copiada la URL iCal de AvaiBook, abre una nueva pestaña en el navegador e inicia sesión en tu cuenta de Oasis Hunters . Una vez dentro, deberás clicar en el apartado Habitaciones

Seguidamente, te aparecerá el menú donde encontrarás las habitaciones dadas de alta en Oasis hunters. Posteriormente, deberás clicar en el icono del ojo azul para poder entrar en el menú de cada una de las habitaciones que desees sincronizar

Una vez dentro, en la parte de Conexiones > Importar iCal podrás pegar la URL iCal de AvaiBook

Tras sincronizar las reservas de AvaiBook en Oasis hunters, ya sólo nos quedará sincronizar en el otro sentido. En este mismo área, dispones de la URL de iCal de Oasis hunters en la parte de Conexiones > Exportar iCal

Deberás copiar la URL de iCal de Oasis hunters y pegarla de vuelta en AvaiBook en el espacio libre que antes mencionábamos “Pega aquí el enlace del canal para importarlo” para finalizar la sincronización

De este modo, a partir de ahora mantendrás tus calendarios sincronizados y podrás comenzar a automatizar tu gestión entre ambas plataformas.