¿Cómo añado etiquetas a mis imágenes?

Descripciones, etiquetas, tags, imágenes, Gestor de contenidos

Elena avatar
Escrito por Elena
Actualizado hace más de una semana

Desde la sección Imágenes de tu Gestor de contenido, puedes añadir etiquetas a tus fotos para proporcionar información adicional a tus viajeros. Éstas se enviarán a los portales XML con los que estés conectado y estés sincronizando contenido.

¿A qué canales se envía y cómo?

• Booking.com (Versión Contenido Completo): se enviarán las etiquetas que pongas como tags en las fotos.

• Airbnb XML: se enviarán las etiquetas que pongas como descripciones en las fotos.

• Vrbo XML: se enviarán las etiquetas que pongas como descripciones en las fotos.

De momento, no se verán reflejadas en el Motor de reservas.

¿Cómo las configuro?

Entra en Alojamientos > Gestor de contenido, y entra a la Edición manual.

En la sección Imágenes, si pones el cursor encima de la foto, verás un nuevo icono, si haces clic entrarás a la configuración de etiquetas.

Aparecerá un buscador con descripciones predefinidas y haciendo clic añadirás esa etiqueta a la foto:

Para eliminar una etiqueta puesta, si te has equivocado, haz clic en la X al lado del nombre de la etiqueta.

Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Guardar en esta ventana y no olvides también Guardar en la página principal de tu Gestor de contenido para que todos los cambios de las imágenes se reflejen en nuestro sistema.

Si hay etiquetas añadidas a una foto, lo podrás ver con el icono (1), siempre podrás modificarlas entrando al icono (2) y si deseas borrar la foto también deberás entrar al icono (2) y eliminarla con el botón Eliminar (3).

Cuando abras una foto en grande con la lupa 🔍, podrás ver si hay etiquetas en esa foto y cuáles hay en la parte de arriba a la izquierda:

Repite la operación con todas las fotos que desees y lo verás reflejado en los canales XML con los que estés conectado y estés sincronizando contenido.

En Booking se verá así:

En Airbnb se verá así:

En Vrbo se verá así: