Integraciones
Guest experience
Cómo Sincronizar tus reservas con YourWelcome

YourWelcome, partner, tablet, guest experience, check in

Actualizado hace más de una semana

Te presentamos YourWelcome, tablet inteligente para empresas de alquiler vacacional que se deposita en la propiedad para los huéspedes y actúa como portal transaccional e informativo durante su estancia. Los propietarios y gestores pueden vender efectivamente los servicios a los huéspedes y ganar dinero conectando a los huéspedes con socios locales bajo demanda. Las tablets están instaladas en más de 18. 000 propiedades y a día de hoy es la aplicación para huéspedes más utilizada a nivel mundial.

Gracias a nuestra sincronización, tus reservas de AvaiBook se enviarán automáticamente a YourWelcome, ahorrandote gran cantidad de tiempo y pudiendo dedicarte a lo que de verdad importa, mejorar la experiencia y estancia de tus huéspedes.

Para sincronizar YourWelcome, acude al apartado de “Channel Manager”. Desde allí, accede al buscador y escribe “YourWelcome”

Cuando aparezca, selecciónalo y haz clic en “Crear sincronización”

Escoge el alojamiento que deseas sincronizar y acepta las aclaraciones y condiciones de uso

A continuación, obtendrás la URL y las instrucciones para configurarlas en la plataforma YourWelcome

Deberás copiar la URL y configurarlas en YourWelcome. Para ello, inicia sesión en el panel de YourWelcome. Una vez iniciada la sesión, navega hasta el menú “Propiedades/Properties” en la barra lateral

Selecciona la propiedad que desees sincronizar dentro de tu lista de propiedades disponibles. En caso de no tenerla aún, agregala como nueva propiedad clicando en “Añadir nueva/Add New”

Una vez dentro de la página de la propiedad deseada, asegúrate de que la pestaña “Reservas/Bookings” está seleccionada.

Posteriormente, en la sección de “Vínculos de iCal/iCal links”, deberás hacer clic en el menú desplegable “Elegir Proveedor” y elegir la opción “AvaiBook”

Posteriormente, podrás pegar la URL de iCal que has generado anteriormente en AvaiBook. No olvides clicar en “Guardar/Save.”

Desde ahora, tus reservas se importarán de forma automática. Para verlas, vuelve a la barra lateral y esta vez selecciona el menú “Reservas/Bookings”

Deberás repetir estos pasos para todas las propiedades que desees sincronizar.