OTROS PORTALES
Cómo sincronizar tus calendarios con Ruralidays

casas rurales, villas, con piscina, sincronización

Actualizado hace más de una semana

Te presentamos Ruralidays, Portal pensado específicamente para alojamientos y villas rurales con piscina en Andalucía. Anunciar tu alojamiento en Ruralidays es gratis. Desde Ruralidays te ofrecen la posibilidad de disfrutar de una colaboración flexible (sin exclusividad), asegurándote promoción internacional y reservas durante todo el año, además de conseguir las fotografías más profesionales de tu alojamiento y brindarte una atención y soporte personalizados.

Gracias a nuestra sincronización bidireccional de calendarios, te ahorrarás horas de trabajo, pues podrás tener actualizada tu disponibilidad en AvaiBook y Ruralidays sin sufrir problemas de overbooking. Así, podrás organizar mejor tu trabajo, ahorrarás costes y evitarás tiempo perdido.

Para sincronizar tus calendarios en Ruralidays y AvaiBook, tan sólo tendrás que acudir al apartado de Channel Manager. Desde allí, accede al buscador y escribe Ruralidays.

Cuando aparezca, selecciónalo y haz clic en Crear sincronización. Escoge el alojamiento que desees sincronizar y no olvides aceptar las aclaraciones y condiciones de uso.

En el siguiente paso, deberás copiar la URL iCal de AvaiBook para poder pegarla en Ruralidays. (El campo inferior que indica "Pega aquí el enlace del portal para importarlo", se habilitará una vez que peguemos la URL de AvaiBook en Ruralidays. Volveremos aquí más adelante para hacer lo contrario. Es decir, pegar la URL iCal de Ruralidays aquí).

Una vez hayas copiado la URL iCal de AvaiBook, abre una nueva pestaña en el navegador e inicia sesión en Ruralidays. Selecciona la pestaña Mis propiedades una vez estés dentro.

Posteriormente, haz clic en Calendario.

Una vez dentro del alojamiento que deseas sincronizar, accede al botón Sincronizaciones iCal y haz clic en Crear Sincronización.

Dentro de las sincronizaciones posibles, elige AvaiBook y pega la URL iCal de AvaiBook que has copiado anteriormente.

Ahora ya puedes copiar la URL iCal que te proporciona Ruralidays, volver a AvaiBook y pegarla para terminar la sincronización.

A partir de ahora, tus calendarios se sincronizarán y podrás comenzar a automatizar tu gestión.