FAST CHECK-IN
¿Como puedo escanear el DNI-Pasaporte de mis viajeros?

Escanear documento, completar datos viajero, fast check-in

Actualizado hace más de una semana

El lector de documentos de identidad te permite obtener los datos del huésped de forma automática para completar de manera más ágil el fast check-in.

¿Cómo se utiliza?

Desde la versión móvil, entra en la ficha de la reserva, haz clic en el icono de la maleta (fast check-in) y selecciona la opción de añadir huésped.

Selecciona escanear documento:

Y selecciona el tipo de documento que deseas escanear:

Es posible que se solicite permiso para acceder a la cámara:

1. Encuadra la parte del documento (o la página del pasaporte correspondiente) que contiene el código MRZ. Recomendamos hacerlo sobre un fondo neutro que contraste bien con el documento y en un lugar bien iluminado.

2. Pulsa el botón central con el icono de la cámara para realizar la lectura.

* Si tu dispositivo es Apple te recomendamos que utilices esta funcionalidad con el navegador safari

*Esta funcionalidad está incluida en el plan Pro. Si quieres probarlo, contacta con nosotros.