馃洀 驴C贸mo configuro la distribuci贸n de camas en mi alojamiento?
馃洀 驴C贸mo configuro la distribuci贸n de camas en mi alojamiento?

Distribuci贸n de camas, gestor de contenido, cama doble, cama individual, ba帽o, Booking versi贸n contenido completo

Elena avatar
Escrito por Elena
Actualizado hace m谩s de una semana

Tener completo el apartado Distribuci贸n de camas en el Gestor de contenidos de tu alojamiento es fundamental para que tu conexi贸n con Booking Versi贸n Contenido Completo funcione correctamente, ya que esta informaci贸n se enviar谩 desde AvaiBook.

Para configurarlo tendr谩s que acceder desde la secci贸n Alojamientos > Gestor de contenido y editar el alojamiento que desees:

Podremos a帽adir tantos dormitorios y camas como tenga el alojamiento desde el apartado de Caracter铆sticas y m谩s abajo Distribuci贸n de camas:

A medida que vayas configurando dormitorios, ir谩 cambiando la configuraci贸n del encabezado de este apartado. Si te has equivocado puedes "Eliminar dormitorio" haciendo clic en ese bot贸n.

Para cada dormitorio puedes seleccionar si tiene ba帽o privado o no, y cual es su tipo de cama. Si en un mismo dormitorio tienes tipos diferentes de cama, por ejemplo una cama de matrimonio y una individual, ambas en el Dormitorio 1, puedes a帽adirlos con el bot贸n "+".

Al completar esta secci贸n, debes de tener en cuenta las medidas que tiene Booking.com para los diferentes tipos de cama, aqu铆 te las dejamos resumidas:

Cama doble de matrimonio --> 131-150 cm (52-59 inches) ancho

Twin bed --> 90-130 cm (35-51 inches) ancho

Cama doble grande (queen size) --> 151-180 cm (60-70 inches) ancho

Cama doble extra grande (king size) --> 181-210 cm (71-82 inches) ancho

Cama individual --> 90-130 cm (35-51 inches) ancho

Cuando hayas seleccionado el tipo de cama, solo te queda indicar cuantas camas de ese tipo tienes en el dormitorio que est谩s configurando.

Para finalizar el proceso recuerda hacer clic en el bot贸n guardar en la parte inferior de la pantalla.

Otros enlaces de inter茅s:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Adem谩s te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrar谩s webinars y noticias con contenido general del sector.

驴Ha quedado contestada tu pregunta?