Para configurar tu Tarifa Flexible FlexMyRoom, deberás dirigirte a “Mis Alojamientos”

Una vez seleccionado el alojamiento/s que desees en cuestión, deberás seleccionar “Opciones de reserva” y dirigirte al apartado “Política de cancelaciones y normas del establecimiento”.

1) En primer lugar, dentro del campo “si el viajero anula antes de _ días”, deberás indicar 0 días y la opción “desde la realización de la reserva”.

2) Seguido, en el recuadro de “Política de cancelaciones particular”, deberás escribir el siguiente texto o similar explicando que los datos personales de los viajeros serán cedidos a FlexMyRoom con la finalidad de que dichos viajeros puedan beneficiarse de los seguros de cancelación y de asistencia en viaje que FlexMyRoom ofrece.

Copia y pega este texto: "Al contratar nuestros servicios usted está aceptando que cedamos sus datos personales a la entidad FLEXMYROOM INSURETECH, S.L., domiciliada en Benidorm (03503 – Alicante), Calle Gerona, 13, Local CA 18, y con CIF número B42687616, con la única finalidad de que pueda beneficiarse de los seguros de cancelación y asistencia en viaje que esta entidad ofrece. Esta entidad cancelará sus datos personales cuando el servicio haya finalizado y se hayan cumplido los plazos legalmente establecidos. Podrá ejercer sus derechos de acceso a los datos, de rectificación o supresión de los datos, de limitación del uso de los datos, de oposición del uso de los datos y de portabilidad de los datos en la dirección de correo electrónico: datos@flexmyroom.com"

3) Configura el anticipo de la reserva, para ello guarda tu configuración y dirígete a la pestaña “BDP”. Cómo FlexMyRoom te asegura el pago de la primera noche, en el anticipo deberás indicar 1 y la opción "Noches" dentro del primer desplegable. A partir de aquí, como sabes, las opciones son múltiples a la hora de cobrar el resto de la reserva (segundo desplegable). Puedes transaccionar la reserva con la pasarela de pagos de AvaiBook en el momento que prefieras.

O puedes decidir no cobrarla a través de AvaiBook. En este último caso deberás elegir la opción “nunca”.

Una vez configurado el apartado “BDP”, vuelve a guardar los cambios.

4) Por último, deberás generar la URL del alojamiento con los que desees sincronizar tus reservas en FlexMyRoom. Para ello, accede al menú “Channel Manager” de AvaiBook y haz clic en “Crear Sincronización”.

Selecciona el canal FlexMyRoom y el alojamiento del que desees sincronizar las reservas y haz clic en “Siguiente”. A continuación, obtendrás la/s URL:

Una vez generada la URL del alojamiento que quieras sincronizar, deberás copiarlas y pegarlas en un correo electrónico a ruben@flexmyroom.com . Además junto a la URL, deberás facilitar los siguientes datos:

• Nombre del alojamiento correspondiente
  • Denominación social
  • CIF
  • Especificar la unidad/es alojativa/s en caso de alojamiento parcial (habitación 1, habitación 2…)