¿Cómo sincronizar con KeyNest?

KeyNest, partner, recogida de llaves

Actualizado hace más de una semana

Te presentamos KeyNest, la red de locales 24h con servicio guardallaves para gestores de apartamentos turísticos. Los viajeros simplemente pasan a recoger las llaves en su local KeyNest más cercano, facilitando así un Check-in seguro y fácil. KeyNest cuenta con más de 2.500 puntos en más de 500 ciudades europeas y los locales suelen estar ubicados a pocos minutos de cada apartamento turístico. Avalados por AirBnb y Booking.com a nivel global y con tarifas muy económicas. Check-ins ilimitados a partir de 12,95 €/mes.

Gracias a nuestra sincronización, te ahorrarás gran cantidad de tiempo ya que tus reservas de AvaiBook se enviarán automáticamente a KeyNest, automatizando el proceso de asignación y recogida de llaves para cada viajero y reserva.

Para sincronizar KeyNest, acude al apartado de “Channel Manager”. Desde allí, accede al buscador y escribe “KeyNest”.

Cuando aparezca, selecciónalo y haz clic en “Crear sincronización”.

Escoge el alojamiento que deseas sincronizar y acepta las aclaraciones y condiciones de uso.

A continuación, obtendrás la(s) URL(s) y las instrucciones para configurarlas en la plataforma KeyNest.

Deberás copiar la(s) URL(s) y configurarlas en KeyNest. Una vez iniciada la sesión en KeyNest, deberás clicar en el apartado “Automations” de la cabecera.

Deberás seleccionar AvaiBook entre las diferentes opciones.

Al clicar sobre AvaiBook, se abrirá una ventana con las instrucciones y deberás activar la integración pulsando en “Start integrate

Posteriormente, dirígete a la pestaña “My Keys” (Mis llaves) para asociar cada URL de iCal con la llave que le corresponda:

Dentro de cada una de ellas, en la opción “Send code to guests via AvaiBook”, haz clic en “Enable this automation” (permitir esta automatización).

En la siguiente pantalla, ya podrás pegar la URL iCal (que generaste en AvaiBook) del alojamiento que desees asociar a esta llave. Pega dicha URL y pulsa “Save Details” (guardar). Deberás repetir el proceso para todos los alojamientos a los que desees asociar tus llaves de KeyNest.

Posteriormente aparecerá una ventana confirmándote que la sincronización se ha completado y avisándote de que, a partir de ahora, tus códigos KeyNest se generarán automáticamente, enviándolos al viajero vía email 48 horas antes de la fecha del Check-in.

Podrás monitorizar el movimiento de las llaves y ver los códigos generados dentro de cada una de las llaves, en los botones “movement history” y “view codes” respectivamente.