OTROS PORTALES
¿Cómo puedo sincronizar mis alojamientos con e-domizil a través de iCal?
¿Cómo puedo sincronizar mis alojamientos con e-domizil a través de iCal?

Disponibilidad, sincronización, calendario, conexión, calendario, e-domizil

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

La sincronización con e-domizil la puedes hacer tú mismo de manera muy sencilla. Esta sincronización te permite sincronizar la disponibilidad de manera bidireccional entre AvaiBook y el portal, pero no las tarifas, las restricciones y el contenido. Todos estos aspectos tendrás que configurarlos y actualizarlos directamente en el portal.

Para configurarla ve al menú Channel manager y haz clic en el botón de la esquina superior derecha Crear sincronización:
Selecciona el portal (1), en este caso e-domizil, y el alojamiento (2) que deseas vincular. Recuerda que debes marcar el check que estás de acuerdo con las condiciones de uso y funcionamiento de la sincronización (3). Cuando hayas hecho todo dale al botón Aceptar (4).

Te daremos la URL del calendario del alojamiento que desees vincular (1) y un espacio para que pegues la URL del calendario de e-domizil (2)

Selecciona la URL completa de AvaiBook y cópiala (1). Ahora que tienes la URL entra a tu zona privada de propietario de e-domizil al apartado de calendario.

En la parte inferior del calendario tendrás un botón añadir iCal URL, se abrirá una ventana con un espacio donde tendrás que pegar la URL que habías copiado previamente en AvaiBook, asignarle un nombre y para finalizar haz clic en el botón añadir calendario.

Una vez hecho este paso hay que hacerlo a la inversa. Exportaremos el calendario de e-domizil para importarlo en AvaiBook. Haz clic en el botón Exportar iCal URL, selecciona y copia toda  la URL que te facilita el portal.

Cuando la hayas copiado ve a AvaiBook y pega la URL en el hueco que te damos
para ello.

Cuando hayas acabado simplemente debes hacer clic en el botón Guardar configuración.