Te presentamos Partee, Plataforma de creación de Partes de Entrada de Viajeros (fichas policiales) y envío automático a Policía, G. Civil, Mossos o Ertzaintza en un sólo clic, desde smartphones, tablets y ordenadores personales. Realización del Check-in online, check-in presencial, lectura automática de DNIs y Pasaportes, almacenamiento de documentos en la nube y mucho más.

Gracias a nuestra nueva sincronización a través de iCal Plus, tus reservas centralizadas de Avaibook se importarán automáticamente a Partee. Podrás disfrutar de ventajas como automatizar la generación y envío del check-in online de tus huéspedes, asociar registros de viajeros a reservas, u obtener el listado de huéspedes registrados por reserva.

Para sincronizar Partee con tus alojamientos de AvaiBook, tan sólo tendrás que acudir al apartado de Channel Manager. Desde allí accede al buscador y escribe Partee:

Cuando aparezca, selecciónalo y haz clic en “Crear Sincronización”. Escoge el alojamiento que desees conectar y acepta las aclaraciones y condiciones de uso.

Deberás tomar la URL de iCal generada para ese alojamiento, copiarla y pegarla en Partee. Para ello, es necesario que accedas a su plataforma y que hagas clic en el apartado “Reservas” > “Importar calendarios”.

En la siguiente pantalla, selecciona el alojamiento en cuestión y haz clic en “Nuevo Calendario”.

En origen del calendario, selecciona la opción de AvaiBook.

Posteriormente, pega la URL iCal del alojamiento generada anteriormente en AvaiBook, acepta las opciones de “Check-in online automático” y “Solicitar fotografías del DNI/Pasaporte” y haz clic en “Importar”.

A partir de este momento, podrás visualizar tus reservas actualizadas automáticamente en el apartado de “Reservas” y en el de “Calendario”. Los partes del viajero también irán apareciendo de forma automática en el apartado “Parte del viajero” conforme los viajeros los vayan completando desde sus dispositivos. En definitiva, ya puedes empezar a automatizar todo el proceso de Check-in Online.

Visita la web de Partee para conocer todas las posibilidades que te ofrece.