Si hay determinadas fechas en las que quieres ofrecer disponibilidad para el resto de canales que tengas conectados y no para Booking, vas a tener posibilidad de hacerlo desde la configuración del calendario dentro de la sincronización de este portal.Esta sección permitirá que abras y cierres fechas para las diferentes tarifas que tengas  creadas.

A esta sección accederás desde Alojamientos-->Mis alojamientos. Selecciona la propiedad y en la zona derecha haz clic en el botón Gestionar tarifas con el icono de Booking.

La pestaña que te permitirá configurar esta funcionalidad es Abrir ventas y cerrar ventas.

Este calendario está dedicado exclusivamente a los cierres y aperturas de las tarifas de Booking, por lo tanto solo se verá reflejado en este portal.

Verás tu alojamiento en la línea principal y debajo de el habrá una línea por cada una de las tarifas con las que trabajes.

El calendario que tienes que tomar como referencia para registrar los bloqueos y reservas es el de  AvaiBook general. Aunque en esta sección todas las tarifas estén abiertas, no significa que el portal pueda vender si tú ya tienes una reserva. Simplemente te permitimos cerrar tarifas que no quieras vender en unas fechas determinadas.

Tienes a disposición un botón para cerrar las fechas y otro para abrir, en cualquier caso una vez hayas hecho click en el botón debes indicar: Qué alojamiento o unidad quieres abrir/cerrar (1),qué tarifa quieres quieres abrir/cerrar (2) y para qué periodo quieres abrir/cerrar fechas (3).

Las fechas cerradas aparecerán en color gris en el calendario y las que estén abiertas (siempre respetando la disponibilidad de AvaiBook) estarán en blanco.

Si haces un cierre de fechas, siempre podrás ver el inicio y el final de ese cierre poniendo el ratón por encima del cierre.

Sincronización completa de Booking