Si tu  conexión con Vrbo iCal ha sido pausada, tendrás que cambiar el modo de hacerla. Tu nueva conexión será desde AvaiBook al portal. Tienes que tener en cuenta que si tienes una reserva desde este portal tendrás que bloquear manualmente el calendario de AvaiBook.

¿Cómo se hace?

Esta sincronización que vas a hacer con Vrbo-HomeAway ical va a ser de manera unidireccional  y la puedes hacer tú mismo de manera muy sencilla. Esta sincronización se basa en una vinculación por ical y, por tanto, sólo puedes sincronizar la disponibilidad (en un único sentido), no las tarifas ni restricciones.

Para configurarla ve al menú Channel manager y haz clic en el botón Crear sincronización.

Selecciona el portal, en este caso iCal (1),  el alojamiento (2) que deseas vincular y acepta las condiciones de uso (3). Cuando hayas hecho todo dale al botón Siguiente. Tendrás que configurar ahora otros aspectos, Asignar un nombre (4) y seleccionar la opción de Unidireccional desde AvaiBook (5). Una vez hecho lo anterior haz clic en el botón Aceptar(6)

Te daremos la URL del calendario del alojamiento que desees vincular.

Selecciona la URL completa y cópiala.

Ahora que tienes la URL entra a tu zona privada de Vrbo. Cada propiedad tiene su propio calendario de reservas, así que selecciona el que desea actualizar.

Selecciona el alojamiento que quieras sincronizar y ve al Calendario -> Reservas

1. En su calendario de reservas, haga clic en el icono de las flechas para importar o exportar un calendario.
  2. Elije Importar calendario.
  1. Asigna un nombre.
  2. En el campo para introducir la URL, pega la dirección del calendario de AvaiBook que habías copiado previamente.
  3. Selecciona el color que quieras.
  4. Indica si el calendario se bloqueará en función de la disponibilidad o no quieres que bloque fechas.
  5. Para acabar Importa calendario

Existe la  opción de una conexión con Vrbo[XML] es una de las más completas de las que disponemos en AvaiBook.

Esta conexión no sólo te permite sincronizar calendarios y precios, sino que también puedes volcar el contenido de tu anuncio desde AvaiBook a Vrbo y tenerlo todo centralizado.