¿Cómo ser un alojamiento preferente en Booking.com?

Preferred programme, más visibilidad, más clientes

Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debes saber es que el Programa de Alojamientos Preferentes está reservado solo para el 30% de los alojamientos que se anuncian en Booking.com

Este programa exclusivo da más visibilidad a los alojamientos, de este modo los Alojamientos preferentes suelen beneficiarse de hasta un 40% más de reservas.

¿Cómo puede tu alojamiento ser Preferente?

Es sencillo, para unirte al programa tienes que acceder a Booking.comOportunidades de mejora →  Programa de alojamientos Preferentes

Solo si la puntuación de rendimiento y de los comentarios están en verde podrás unirte al programa

¿Qué ventajas tiene el Programa de Alojamientos Preferentes?

Consigue el sello de aprobación

Booking.com añadirá un icono de un pulgar hacia arriba a tu alojamiento. Este sello significa que tanto a Booking.com como a tus huéspedes les encanta el servicio, la calidad y la relación calidad-precio que ofreces.

Consigue más visibilidad

Además del icono, disfrutarás de un impulso en los resultados de búsqueda. Así, los miembros del programa reciben, de media, un 65% más de visitas a la página en todo el mundo.

Consigue más clientes

Cuantos más clientes te vean, más reservas recibirás. Los Alojamientos Preferentes pueden aumentar sus reservas hasta un 40%.

¿Quieres más visibilidad?