¿Cómo descargar las facturas que he generado?

Facturación, descarga, Excel

Actualizado hace más de una semana

Descargar las facturas emitidas en formato Excel es muy sencillo. Tan solo tendrás que acudir a Contabilidad > Facturas

Si quieres exportar el listado entero, o bien exportar una selección de facturas, selecciona el botón genérico de buscar, o filtra un período concreto. Tras esto, haz clic en el botón de "Exportar selección" o "Exportar todo".

Una vez se cargue, podrás elegir el formato en el que quieras hacerlo, y seleccionar "Exportar listado".

Si, por el contrario, quieres tan solo necesitas copiar el enlace de la factura, o bien imprimirla para entregarla a tu cliente de forma física, deberás pinchar en el ID de factura, y posteriormente, darle al botón (1) "Copiar Enlace", o (2) "Imprimir".

Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además, te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector.