Descargar las facturas emitidas en formato Excel es muy sencillo. Tan solo tendremos que acudir a Contabilidad > Facturas

Si queremos exportar el listado entero, seleccionaremos el botón genérico de buscar o bien filtra un periodo concreto. Tras esto, haremos clic en el botón de "Exportar". Una vez se cargue, podremos elegir el formato en el que queremos hacerlo y seleccionar "Exportar listado".

Si, por el contrario, queremos tan solo el PDF que imprimiremos al receptor de la factura, tan solo deberemos hacer clic en el icono de la impresora que aparece a la derecha.