¿Necesitas a un especialista en domótica e IoT para tu alojamiento turístico? Te presentamos a Twisterbox:

• Controla el ruido excesivo y evita quejas de vecinos
  • Protege tu propiedad de inundaciones, incendios e intrusiones
  • Ahorra en aire acondicionado, calefacción, luz y agua

Para realizar la sincronización de las reservas que gestionas en AvaiBook hacia Twisterbox y que aparezcan cargadas automáticamente en tu panel de control de Twisterbox, has de seguir las siguientes instrucciones:

Accede al menú “Channel Manager” de AvaiBook y haz clic en “Crear sincronización”:

Selecciona Twisterbox y el Alojamiento del que desees sincronizar las reservas y haz clic en “Aceptar”.

A continuación, obtendrás la(s) URLs y las indicaciones:

Deberás tomar la(s) URLs y configurarlas en tu panel de control de Twisterbox para los alojamientos que desees.

Accede a tu sistema Twisterbox con tu usuario y contraseña, donde podrás ver todos los apartamentos o habitaciones de los que dispones. Para integrar las reservas de AvaiBook, tendrás que pulsar en el icono de engranaje:

Una vez en la pantalla de configuración, vamos a abajo, al apartado “Sincronizaciones / Integraciones”, donde veremos la integración con los calendarios de AvaiBook. En la caja de texto que indica “URL Calendario formato iCal” introduciremos la URL que hemos copiado previamente en el panel de AvaiBook:

Guarda para confirmar los cambios. Para ver las reservas de las diferentes unidades alojativas, acude a la home de Twisterbox y pulsa en el icono de calendario de cada unidad. Podrás visualizarlas en diferentes formatos: diario, semanal y mensual.

Gracias a la integración:

• Twisterbox podrá avisarte automáticamente por: notificación, email, sms o llamada, cuando esté próximo un check-in o un check-out.
  • Twisterbox podrá encender la calefacción o aire acondicionado con antelación a un check-in y apagarse tras un check-out automáticamente.
  • Si el alojamiento no tiene reservas planificadas, Twisterbox pondrá el alojamiento en modo ahorro y seguro: corte de llaves de agua y luz no necesarias, activación de alarma de intrusión y detección de alarmas técnicas.
  • Si dispones de control de acceso a tu alojamiento a través de Twisterbox, este enviará por sms o email unos días antes de la reserva, el código numérico generado para que los inquilinos puedan entrar sin problemas. Con el check-out, estos códigos serán eliminados automáticamente.

La sincronización se hace cada 30 minutos, por lo que cada cambio que hagamos en los calendarios de AvaiBook tardará ese tiempo en como máximo en sincronizarse en Twisterbox.