Con la conexión de Airbnb por XML podrás crear ofertas desde AvaiBook para usarlas en tu anuncio de Airbnb.
Antes de poder enviarlas a Airbnb es importante que hayas creado la oferta antes en AvaiBook y esté asignada al alojamiento en el que quieras sincronizarla. Si te has asegurado de que esta oferta ya está creada y asignada al alojamiento que quieres puedes seguir estos pasos.

Accede al menú Channel Manager que tienes en la barra izquierda del menú principal.

En el listado de portales conectados deberías de tener Airbnb, haz clic sobre el logo para ver los alojamientos conectados. Haz clic de nuevo sobre el nombre del alojamiento en el que quieras crear ofertas para Airbnb. Verás el siguiente cuadro:

Haz clic en Ir a la configuración para acceder a la información de la vinculación del alojamiento con Airbnb.

En esta página tendrás que bajar un poco hasta ver la sección Ofertas para Airbnb:

Haz clic en el botón Crear nuevo conjunto para comenzar con la configuración de tus ofertas de Airbnb.

Te aparecerá el siguiente cuadro donde verás dos columnas: ofertas creadas en AvaiBook (1) y Conjunto de reglas a crear en Airbnb (2).

• Ofertas creadas en AvaiBook: En esta columna te aparecerán las ofertas que tienes asignadas en tu alojamiento de AvaiBook y que puedes utilizar para Airbnb.
  • Conjunto de reglas a crear en Airbnb:
    En esta columna verás las ofertas que componen el conjunto de reglas de Airbnb. Tú mismo podrás seleccionarlas. Las distintas ofertas que introduzcas en el conjunto tendrán un efecto acumulativo en los descuentos.

Para configurar tu conjunto de reglas solo tienes que hacer clic sobre las ofertas que quieras usar y darle al botón > (3) que te indicamos en la imagen de abajo para traspasarlas al conjunto de reglas.

De esta manera verás qué ofertas componen el conjunto y si deseas quitar alguna siempre puedes hacer lo mismo pero al revés:

Una vez hayas decidido qué ofertas (una o varias) quieres que compongan el conjunto de reglas podrás darle un nombre (1) con el que tener identificado el conjunto y un color (2) que verás en el calendario de Airbnb.

Además verás abajo a la izquierda un resumen de las fechas en las que se va a aplicar este conjunto.

Cuando hayas acabado recuerda bajar hasta el final de la página y darle al botón Guardar que tienes en la esquina inferior derecha.