AIRBNB
¿Cómo crear conjuntos de reglas de descuento para Airbnb?

conexión Airbnb, ofertas, promociones, sincronización, tarifas, XML

Elena avatar
Escrito por Elena
Actualizado hace más de una semana

Con la sincronización completa XML con Airbnb tienes la posibilidad de configurar descuentos directamente desde AvaiBook.

En este vídeo te explicamos cómo hacerlo:

Consulta

Antes de poder enviar los descuentos a Airbnb, hay que crearlos en AvaiBook.

Una vez que esté hecho, sigue estos pasos para crear conjuntos de reglas para tus descuentos que se sincronizarán con Airbnb.

Accede al menú Channel Manager que tienes en la barra izquierda del menú principal.

En el listado de portales conectados deberías seleccionar Airbnb, hacer clic sobre el logo para ver los alojamientos conectados y hacer clic sobre el nombre del alojamiento que desees configurar, haz clic en Ir a la configuración para acceder a la información de la vinculación del alojamiento con Airbnb.

En esta página tendrás que bajar hasta la sección Configuración de ofertas para Airbnb:

Aquí encontrarás dos columnas: descuentos en AvaiBook (1), es decir los descuentos creados para tu alojamiento de AvaiBook que puedes utilizar para Airbnb. Y Conjunto de reglas a crear en Airbnb (2), es decir los descuentos que componen el conjunto de reglas de Airbnb, tu mismo seleccionarás de la columna (1) los descuentos que compondrán el conjunto y los pasarás a la columna (2).

Para configurar tu conjunto de reglas, es decir, seleccionar de la columna (1) los descuentos que compondrán el conjunto y pasarlos a la columna (2), tienes que hacer clic sobre las ofertas que quieras usar y darle al botón verde que ves abajo entre las columnas:

Si te equivocas, puedes seleccionar un descuento de la columna (2) y con el botón verde que ves abajo entre las columnas, pero en sentido contrario, puedes volver a pasar el descuento a la columna (1).

Una vez hayas decidido qué descuentos (uno o varios) quieres que compongan el conjunto de reglas, deberás darle un nombre (1) con el que tener identificado el conjunto y un color (2) con el que podrás identificarlas desde el calendario de Airbnb.

Además verás abajo a la izquierda un resumen de las fechas en las que se va a aplicar este conjunto.

*Es necesario tener en cuenta que no todos los tipos de descuentos disponibles en AvaiBook son compatibles con Airbnb.

Consulta

Cuando hayas acabado recuerda bajar hasta el final de la página y darle al botón Guardar que tienes en la esquina inferior derecha.