Si tienes unas fechas bloqueadas en tu calendario que quieras dejar como disponibles, puedes hacerlo de manera manual o puedes utilizar las acciones avanzadas para actualizar uno o más calendarios a la vez.

Para ello, ve al menú Planning > Calendario.

Lo primero que debes hacer es seleccionar las fechas que quieras que aparezcan  disponibles de nuevo.

Se abrirá una pantalla donde tendrás que seleccionar la opción Desbloquear