Si tienes unas fechas bloqueadas en tu calendario, que quieras tener disponibles nuevamente, puedes desbloquearlas directamente desde el bloqueo creado en tu calendario, o puedes utilizar las acciones avanzadas para actualizar uno o más calendarios a la vez.

Desde el menú, Planning > Calendario.

Lo primero que debes hacer es seleccionar las fechas que quieras que aparezcan disponibles nuevamente.

Se abrirá una pantalla donde podrás seleccionar la opción Desbloquear.

De esta forma, ya tienes las fechas disponibles en tu calendario otra vez.