Google Tag Manager es una solución sencilla para administrar etiquetas, fragmentos y código Javascript que envía datos a terceros en su sitio web o aplicación. Puede agregar o eliminar fragmentos a su sitio web fácilmente sin necesidad de que un programador actualice el código.

Incluido en tu plan Avanzado, Premium o Lider

Cómo integrar Google Tag Manager en tu motor de reservas

Es sencillo de integrar solo necesitas conocer tu ID de contenedor de Google Tag Manager, puede encontrarlo en la siguiente ruta: tagmanager.google.com > ID de contenedor.

Una vez que hayas copiado el ID de contenedor, accede a la configuración de tu motor de reservas y añade tu ID de seguimiento en la siguiente ruta: Publicar > Motor de reservas > Configuración > Personalización general > Integrar Google Tag Manager.

No olvides guardar todos los cambios. Ya solo te queda crear las etiquetas y seleccionar un activador para estas.