Se precisar de trabalhar com uma empresa de limpeza externa como a Doinn, o nosso novo iCal Plus poupar-lhe-á muitas horas de trabalho, pois poderá receber toda a informação necessária das suas reservas nesta plataforma externa. Aparecerá automaticamente, sem a necessidade de que tenha de vir à nossa plataforma para revisar os dados nem de ter que os adicionar manualmente. Desta forma, poderá organizar melhor o seu trabalho e evitar desperdiçar tempo.

Para sincronizar o Doinn com o seu alojamento de AvaiBook, basta ir à seção Channel Manager.  A partir daí, aceda ao motor de busca e digite "Doinn".

Quando aparecer, tudo o que precisa fazer é seleccioná-lo, criar a sincronização
e escolher o alojamento que pretende sincronizar.

Lembre-se de aceitar os esclarecimentos e termos de uso e clique em Aceitar. Em seguida, forneceremos uma URL que você deve copiar e colar na plataforma Doinn.

Para isso, aceda ao seu usuário e siga as instruções na imagem abaixo: Properties > Automation. Abaixo, verá como existe uma área reservada para colar o link que copiou anteriormente na nossa plataforma. Faça isso e pressione Salvar.

Desta forma, a partir de agora, poderá ver toda a informação sobre as suas reservas a partir de Doinn. Fácil, simples e poupando tempo e trabalho.

Outros links interessantes: