Como sabes, quando seus viajantes fazem uma reserva, eles estão fornecendo seus dados pessoais para finalizá-la. Quando você usa o AvaiBook como seu motor de reservas, nós nos tornamos seus fornecedores de tecnológicos e, portanto, somos responsáveis pelo processamento dos dados pessoais fornecidos por seus viajantes.

Como gestor de alojamentos você pode incluir sua política de privacidade, de modo que ela será mostrada nas condições de reserva que o viajante irá aceitar no momento em que ele decidir completar a reserva.

Como pode definir a sua política de privacidade?

Para definir a sua política de privacidade e torná-la visível para os seus viajantes, vá ao menu Alojamentos -> Meus alojamentos e escolha uma propriedade onde pretende defini-la.

Na seção Opções de reserva, no meio do ecrã, pode definir uma URL de política de privacidade que redireciona o viajante para o conteúdo desejado.

Lembre-se de clicar no botão Guardar na parte inferior do ecrã 😉

Onde verás esta informação os meus viajantes?

Esta informação será mostrada nas condições de reserva, na seção Proteção de Dados quando o seu viajante estiver a terminar a sua reserva.