Se é um gestor de alojamentos, provavelmente tem vários clientes para quem trabalha. Existe uma forma de criar e manter um registo de todos eles, e pode fazê-lo a partir da última secção Configuração do usuário > Meus clientes.

Criar um novo cliente

Se não tiver criado nenhum, a plataforma irá aconselhá-lo a fazê-lo. Clique em Criar cliente. Será exibida uma janela com três seções: Dados do cliente, Dados de faturamento e Dados de pagamento e comissões. Preencha todas as seções que propomos. Acima de tudo, não se esqueça de incluir os obrigatórios, acompanhados do asterisco.

*Em "Comissões pagas pelos clientes" que aparecem na última seção de dados de pagamento e comissões, lembre-se que as comissões BDP são de 2 e 4%, as comissões AvaiBook de 1% e as comissões do portal dependerão do mesmo.

Nesta seção também é possível entrar na seção Reservas ou Faturas. A partir desta seção poderá criar facturas para os seus clientes, armazená-las e administrá-las. uando tiver terminado de preencher todos os dados, clique em Guardar. E pronto! Já criou o seu cliente!

Editar um cliente

Desde a janela principal poderá ver os clientes já criados. Você pode pesquisá-los com filtro na barra de pesquisa que aparece acima. Como pode ver, os dados dos seus clientes são acompanhados por outras colunas: e-mail, tipo de acesso e número de alojamentos. É possível modificar essas opções na seção a seguir: Ações

A primeira opção (a chave) permitir-lhe-á  criar um acesso de usuário a esse cliente; a segunda, para ver os seus relatórios; a terceira, para editar os seus dados e a última para os eliminar. Selecione o que você precisa, e já está!

Outros links de interesse:

Como posso consultar as facturas que a AvaiBook me emite?
Como posso configurar métodos de pagamento para os meus clientes?