Este manual é para conectar acomodações parciais da Avaibook, se deseja conectar uma  alojamento completo, recomendamos que leia este manual: Conectar alojamentos completos com Airbnb.

AvaiBook possui uma conexão completa com a Airbnb, então não só poderá criar novos anúncios na Airbnb, mas também poderá conectar aos seus anúncios existentes. Desta forma não perderá opiniões, posicionamentos..., e em essência o tempo e o esforço de seu trabalho com este portal.

Uma vez iniciada a conexão com o Airbnb, você deve clicar na opção Conectar anúncio existente.

Se não tiver iniciado sessão na sua conta Airbnb, deve entrar na conta Airbnb onde tem os seus alojamentos e aceitar os termos de utilização.

Agora que aceitou os termos e condições, nós mostraremos uma lista das propriedades que tem no Airbnb e que ainda não se conectou ao AvaiBook:

Deverá escolher para cada anúncio quais as unidades que pretende ligar. Lembre-se que se os tiver agrupados por tipo, as unidades de cada tipo devem estar ligadas ao mesmo anúncio do Airbnb.

Em seguida, terá de introduzir uma série de aspectos específicos para os seus anúncios Airbnb: Tipo de propriedade, Política de Privacidade e Cancelamento, que terá de escolher entre as alternativas oferecidas pelo portal.

Além disso, terá uma secção dedicada exclusivamente à manutenção das tarifas Airbnb onde poderá definir um aumento se quiser que as tarifas Airbnb sejam mais elevadas, ou uma diminuição se quiser vender um pouco mais barato para esse portal.
Lembre-se que somente é necessário configurar a soma ou diferença de preços, não o preço final. Se desejas que suas tarifas sejam as mesmas do AvaiBook, deixe os campos em branco.

Quando tiver terminado, clique em connect e nós o notificaremos por e-mail quando a conexão tiver terminado completamente.

Encontrou a sua respuesta?