Pode consultar as facturas que a AvaiBook emitiu para a prestação dos seus serviços indo ao menu A minha conta -> As minhas facturas:

Depois de aceder ao menu As Minhas Facturas, verá um filtro de pesquisa por código de facturação e/ou datas.

Se quiseres ver todas as faturas simplesmente clique no botão Pesquisar e ele irá carregar toda a lista de faturas.

Lembre-se que no caso de ter Rentalia, poderá ver as facturas deste portal clicando no botão Facturação do Portal que tem no canto superior direito.

Também podes descarregar as faturas em PDF e Excel/csv com as ações rápidas que tens à direita de cada fatura.