É possível que estejas actualmente a gerir as cobranças das suas reservas Booking.com Já conhece as vantagens de fazer as cobranças com a Avaibook?

Se consultou todos os benefícios de gerir suas cobranças com Avaibook, certamente gostaria de experimentá-las ;)
Aqui nós explicamos como pode desativar os pagamentos através do Booking para começar a gerí-los com AvaiBook.

Acesse à sua conta de como proprietário Booking.com e carrega no menu "Administração".

Selecione a opção Pagamentos via Booking.com (também pode ser chamada de Como receber o seu dinheiro?) e no final da página. Verá o seguinte texto:

Basta clicar e responder à pergunta que lhe foi feita:

Enviarão um e-mail confirmando que as alterações foram feitas.

Aguarde cerca de 30 minutos e verifique se tudo está correto, seguindo os passos abaixo.

Certifique-se de que a Booking não cobra  por si
Pode consultar esta informação na sua conta Reservas no menu Administração de cada um dos alojamentos.

Solicite sempre os dados do Cartão
Deverá de garantir que a Booking pede sempre o cartão ao cliente. Como podes saber? Entre na sua conta da Booking, de cada alojamento e carrega em "Propriedades" --> Condições:

Verás abaixo na página: "Opções de pagamento dos hóspedes" e carrega em

"Editar":

Carregue no botão de "Editar" para configurar os cartões que deseja aceitar:

Com a nossa plataforma pode gerir os cartões: AMEX, Visa, MasterCard, Red 6000 e Maestro.

Carregue no botão Guardar para que as próximas reservas que receber venha com os detalhes completos do cartão.

*Importante: considere que a Bookiking aplica protocolos de validação diferentes para cada anúncio e se o seu anúncio for novo pode não lhe permitir cobrar pre-pagamentos e/ou solicitar detalhes do cartão aos viajantes.
Recomendamos que quando você ativar as cobranças com o AvaiBook você reveja as seguintes reservas para confirmar que a reserva nos enviou os detalhes corretos do cartão. Caso contrário, entre em contato com Booking para informá-los de que você está gerenciando seus pagamentos através do AvaiBook.