Quando sincronizas com Booking.com podes gerenciar pagamentos convenientemente de AvaiBook.

Agende suas coleções pelo tempo que desejar em todas as suas reservas. Para começar a configurá-los, ir para o menu Contabilidade -> BDP.

Clique no botão Configuração no canto superior direito.

Selecione o alojamento onde pretende configurar as cobranças para o portal.

Verá uma linha de configuração para Booking.com, clique no botão Editar no Lápis.

Pode configurar seu adiantamento, descanso e até mesmo outros custos adicionais, como depósito de limpeza, etc.

Comece por configurar o seu pre-pagamento ou criar uma nova operação.

Escolha o tipo de operação (cobrança ou pré-autorização), o montante que pretende cobrar (em euros, percentagem ou número de noites.) e a hora a que pretende que a cobrança seja feita automaticamente.

Quando tiver terminado, clique no botão Criar.