A sincronização com TUI villas pode ser feita por si de uma forma muito simples.
Esta sincronização é baseada num link por ical e, portanto, só é possível sincronizar a disponibilidade, não as tarifas

Para configurá-lo, vá ao menu Channel manager e clique no botão Criar sincronização.

Seleccione o portal, neste caso TUI Villas, e o alojamento que deseja vincular.

Lembre-se que deve marcar o check como concordando com os termos de uso e operação da sincronização. Quando tiver feito tudo, clique no botão Aceitar.

Dar-lhe-emos o URL do calendário do alojamento que pretende ligar e um espaço no qual colocaremos o URL do calendário da Tui.

Seleccione o URL que lhe damos e copie-o.
Agora que tem a URL entre na sua área privada de TUI villas.
Uma vez dentro verá no lado esquerdo do ecrã o menu Meus alojamentos.

Clique no lápis à direita para editar a sua informação do alojamento.
Irá levá-lo directamente para a secção de configuração do seu Calendário. Clique no botão Adicionar interface iCal.

Cole a URL no espaço fornecido e clique em Salvar.

Com isso terá conseguido que Tui Villas lesse o calendário do AvaiBook. Para que o AvaiBook também possa ler o calendário de Tui Villas, clique em Gerar um novo link iCal:

Seleccione o URL que eles lhe dão e copie-o.
Volte para Avaibook e insira a URL no espaço que lhe damos para ele:

Depois de o ter colado, clique no botão Guardar para terminar a ligação: