Este es el cuarto manual a seguir para completar tu configuración principal y comenzar a usar AvaiBook con todas sus ventajas. 

Sigue en orden los pasos que te dejamos a continuación para conocer el funcionamiento de la contabilidad, protocolos y validaciones. 

16º-Contabilidad

17º-Protocolos


18º-Validaciones

 

⏪Volver al Manual anterior: Funcionalidades avanzadas

Volver al menú principal

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte. 

Además te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector.


¿Encontró su respuesta?