¿Sabías que puedes realizar la conexión de Airbnb XML (conexión completa) sin necesidad de que AvaiBook gestione el contenido?

¿En qué consiste la conexión limitada con Airbnb?

Cuando realizas la conexión completa con Airbnb desde AvaiBook pasamos a gestionar tarifas, disponibilidad y contenido ¨(descripciones, fotos, amenities). Si no estás interesado en que AvaiBook gestione tu contenido puedes mantener una conexión totalmente eficaz, con todas las ventajas de las conexiones XML, pero pudiendo gestionar tu contenido desde Airbnb con la conexión en modo limitado.

Esta alternativa puede resultarte especialmente interesante cuando tienes un anuncio Plus con Airbnb. En este caso, dado que Airbnb te ha proporcionado unas fotos de excelente calidad, cuando hagas la conexión de tu alojamiento de AvaiBook con tu anuncio plus, esta conexión se realizará automáticamente en versión limitada para mantener tu contenido intacto en el portal.

¿Cómo puedes activar el modo limitado de tu conexión con Airbnb?

Antes de poder activarla es necesario que hayas hecho la conexión completa con Airbnb. Ten en cuenta que esto significa que en un primer momento AvaiBook será quien envíe el contenido a Airbnb. Te recomendamos hacer una importación de contenido de tu anuncio si quieres asegurarte de mantenerlo todo 😉

Cuando ya tengas lista tu conexión completa solo tendrás que acceder a la configuración de tu anuncio desde Channel Manager:

Una vez hayas accedido a la configuración de tu conexión deberás ver la información de la vinculación con Airbnb, y justo a la derecha del emparejamiento de tu alojamiento con el anuncio de Airbnb una pila:

• Si ves que la pila es de color verde (como la imagen) significa que tu conexión es completa. AvaiBook envia tarifas, disponibilidad y contenido.
  • Si ves que la pila es de color blanco significa que AvaiBook envía tarifas disponibilidad pero no envía contenido a tu anuncio de Airbnb.

Puedes cambiar el estado de tu conexión simplemente haciendo click. Recuerda darle al botón de guardar que hay al final de la pantalla.