Quando un viaggiatore realizza una prenotazione, fornisce i suoi dati personali. Facendo uso di questa piattaforma, AvaiBook ricopre il ruolo di incaricato del trattamento dei dati di carattere personale .

Come proprietario o gestore degli alloggi, puoi includere la tua politica sulla privacy, che si mostrerà nelle condizioni di prenotazione che accetterà il viaggiatore al momento della realizzazione della prenotazione.

Definisci la tua politica sulla privacy e rendila visibile ai tuoi ospiti. Vai al menù Alloggi > Le mie strutture e scegli una proprietà. Nella sezione Opzioni potrai configurare una URL con il contenuto che desideri inserire.

Queste informazioni si mostreranno nelle condizioni di prenotazione, nella sezione Protezione dei dati.