Channel manager
AIRBNB
Como desconectar Airbnb de otro Channel manager

Airbnb, desconectar, channel manager

Elena avatar
Escrito por Elena
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar la conexión de AvaiBook con Airbnb XML es necesario que te asegures de que tus anuncios no estén sincronizados todavía con otro Channel Manager.

De ser así, tendrás que eliminar estas sincronizaciones para rehacerlas con AvaiBook.

Para ello, desde tu extranet de Airbnb accede a la sección Cuenta:

Entra en la sección Privacidad y uso compartido:

Verás si tu anuncio está conectado con otra aplicación y tendrás la opción de desconectarla:

Ahora ya puedes conectar con Airbnb XML desde tu extranet de AvaiBook.