Se hai bisogno di rimuovere una sincronizzazione, devi seguire questi passaggi:

Vai al menù AvaiBook Channel Manager. Nella colonna di sinistra viene visualizzato l'elenco dei portali sincronizzati. Clicca sul nome del portale della sincronizzazione che desideri rimuovere

Una volta fatto, apparirà sotto il nome del tuo alloggio, clicca sul nome

Si aprirà una nuova finestra con un pulsante per rimuovere la sincronizzazione, cliccare su Eliminare sincronizzazione.

Conferma che sei sicuro di questa operazione e la sincronizzazione verrà rimossa. Clicca su Sì, sono sicuro.

*Ricorda che le sincronizzazioni di Booking, Expedia, HomeAway (connessione completa) devono essere precedentemente rimosse dal portale.

¿Encontró su respuesta?