Fai clic su Modifica per iniziare la configurazione.

Potrai aggiungere un nome commerciale (che non inciderà sul nome del tuo alloggio in AvaiBook), riassunto del tuo alloggio, descrizione e foto.

In ogni sezione, il sistema ti indicherà il numero minimo e massimo di caratteri permessi.

Puoi aggiungere immagini da un archivio del tuo computer. Queste immagini potranno essere incorporate facendo clic nel simbolo "+" o semplicemente trascinandole dalla cartella d'origine.

Puoi anche caricarle dal tuo smartphone.

*Puoi fare clic nella lente d'ingrandimento per vedere le immagini nel loro formato originale.